fbpx

Mentions légales

Vous êtes actuellement connecté(e) au site Internet d’information de MyPocket, une marque de Fair-eZone, disponible à l’adresse suivante : www.mypocket.io (ci-après le « Site »).

Informations légales

Éditeur du site: Fair-eZone

SAS au Capital Social de 35 221 euros

Siège social : 20 Bis rue Louis Philippe 92200 Neuilly-sur-Seine, France

Numéro de téléphone : 01 86 26 93 35

RCS Nanterre : 800 845 323

Directeur de la publication du Site : Arnaud Jacquin

Hébergement du Site : le Site est hébergé sur des serveurs localisés en Europe de Amazon Web Services EMEA SARL 38 Avenue John F. Kennedy L 1855 LUXEMBOURG, Fax : 352 2789 0057.

Fair-eZone SAS est agréée par la Financial Conduct Authority en tant qu’agent EMD de Prepaid Financial Services Limited sous la référence 902065. Prepaid Financial Services Limited est autorisée par la Financial Conduct Authority sous la référence 900036 à exercer des activités de services de monnaie électronique en vertu de la Electronic Money Regulations 2011 (EMR), telle que modifiée par la Payment Services Regulations 2017 (PSRs). Son siège social est situé au 5ème étage, Langham House, 302-308, Regent street, Londres, W1B 3AT. Société enregistrée sous le numéro : 06337638.

Informations disponibles sur le Site

Certaines informations sont accessibles via le Site, que vous soyez client ou non de Fair-eZone. Les informations fournies sur le Site constituent uniquement une présentation des produits et des services fournis par Fair-eZone et non des recommandations ou des conseils. Aucune de ces informations ne présente un caractère contractuel, celles-ci sont purement informatives, non exhaustives et sont susceptibles d’évoluer.

Les Conditions Générales d’Utilisation de MyPocket s’appliquent de plein droit dès que vous souscrivez à un produit ou service de Fair-eZone et, en cas de contradiction, prévalent sur les informations disponibles sur le Site.

Fair-eZone se réserve le droit de modifier et corriger les informations disponible sur le Site, à tout moment et sans préavis.

Toute utilisation du Site vaut acceptation de votre part, sans condition, du contenu de la présente notice.

Accès au site

Fair-eZone s’engage à fournir ses meilleurs efforts afin que le Site soit accessible 24h/24, 7jours/7, à l’exception des cas de force majeure, des difficultés techniques et/ou informatiques et/ou de télécommunication et/ou de période de maintenance. Fair-eZone n’est pas responsable en cas d’indisponibilité du Site à ce titre.

Également, Fair-eZone ne peut être tenu responsable en cas de dommages directs et/ou indirects consécutifs à l’utilisation du Site et résultant de la présence d’un quelconque virus ou malware sur votre équipement électronique, et, de manière générale, de tout dysfonctionnement ou erreur dont vous êtes responsable.

Cookies

Lorsque vous utilisez le Site, des cookies (informations relatives à la navigation) sont susceptibles d’être enregistrés. Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver la mise en œuvre des cookies.  Pour plus d’informations à ce sujet, veuillez-vous reporter à la politique de protection des données de Fair-eZone. Le paramétrage est cependant susceptible de modifier vos conditions d’accès aux services nécessitant l’utilisation de cookies.

Liens hypertextes

Lorsque vous cliquez sur un lien hypertexte en direction d’autres sites et d’une manière générale vers toutes ressources existantes sur Internet, vous quittez le Site. Fair-eZone n’est pas responsable du contenu des pages ou des sites web disponibles à partir de ces liens. Il en est de même pour les pages ou les sites web menant vers le Site.

Crédits

Créations graphiques et développement : Fair-eZone.

Loi applicable et attribution de compétence

L’utilisation  du Site est soumise au droit français. Les différentes activités pouvant être développées sur le Site sont également régies par le droit français. En cas de litige, Fair-eZone ou l’utilisateur soumettra ce litige aux tribunaux français compétents.

Droits de propriété intellectuelle

La structure générale, les logiciels, textes, images, logos, sons, dessins, graphismes et tout autre élément composant le Site, sont la propriété de Fair-eZone ou sont exploités sous licence par Fair-eZone. Toute représentation ou reproduction, totale ou partielle de ces éléments, par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de Fair-eZone, et le cas échant de ses partenaires, est interdite et constituerait une contrefaçon. De même, Fair-eZone est titulaire de l’ensemble des droits relatifs aux marques « Fair-eZone » et « MyPocket », qui sont déposées ; il est interdit de les reproduire ou de les représenter sur quelque support que ce soit et pour quelque finalité que ce soit, sans l’autorisation préalable de Fair-eZone.

Données personnelles

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation des données (dit RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, de portabilité, à l’oubli, à la limitation et à l’information concernant vos données en écrivant par email à l’adresse legal@fair-ezone.com ou par voie postale à  Fair-eZone (données personnelles), 20 Bis rue Louis-Philippe 92200 Neuilly-sur-Seine, France.

Pour plus d’informations sur la manière dont Fair-eZone utilise vos données personnelles, vous pouvez consulter la politique  de protection des données personnelles.